August 10, 2020

AIDA - I love static - contest

Мини-соревнования по статической задержке дыхания в бассейне офиса компании Molchanovs — дружеская встреча и хорошая возможность для начинающих фридайверов попробовать себя в соревновательном фридайвинге и попасть в рейтинг AIDA International.

30 августа в первой половине дня в честь официального открытия обновлённого офиса компании Molchanovs мы проведём небольшие душевные, но вместе с тем рейтинговые старты по фридайвингу — AIDA - I love static - contest.

Дисциплина: статическая задержка дыхания (STA).
Судейство будет проводиться по правилам AIDA International
Соревнования являются личными. Победители соревнований определяются раздельно среди мужчин и женщин – по лучшему результату.

Старты будут проходить в уютном небольшом бассейне офиса Molchanovs (2 на 4 метра) с минимальным количеством зрителей в максимально комфортной для начинающих атлетов атмосфере. Мы приглашаем к участию атлетов возрастом от 18 лет (от 16 лет с письменного разрешения родителей), как только начинающих свой путь в спортивном фридайвинге, так и уже добившихся значительных результатов. Продвинутым фридайверам мы предлагаем выйти на старт с показательными выступлениями.

Место проведения: офис Molchanovs в здании бассейна «Чайка». Адрес: Турчанинов переулок, д.3,стр.1 (вход противоположный от главного входа в бассейн, со стороны автомойки).

Расписание соревнований:
Регистрируем спортсменов с 9:00
Разминаемся с 9:30
Соревнуемся с 10:00 до 12:00
Подводим итоги с 12:00 до 13:00
Вручаем призы в 13:00
Отдыхаем, общаемся, пьём чай, задаём вопросы о фридайвинге многократному чемпиону и рекордсмену мира Алексею Молчанову и многократной рекордсменке России Южнее Горелик.

Участники соревнований могут также остаться на торжественное открытие офиса, в рамках которого запланировано выступление Алексея Молчанова, а с 19:00 безалкогольная вечеринка для фридайверов. Стартовый взнос будет засчитан, как оплата пригласительного на вечеринку-открытие.

Характеристики бассейна: Длина бассейна — 4 метра
Ширина бассейна — 2 метра Глубина бассейна — до 1,5 метров Температура воды в бассейне — 28-29 градусов

Стартовый взнос — 2500 руб.

Все участники соревнования должны иметь при себе медицинскую справку об отсутствии противопоказаний к участию в соревнованиях по фридайвингу.

Заявки на соревнования подаются через форму регистрации на странице события на сайте AIDA, ссылка на которую появится как только соревнования будут одобрены офицером AIDA. Либо (если вам не принципиально попадание в рейтинг AIDA International) через гугл-форму.

 
Заявки принимаются до 27 Августа 2020 года. После указанной даты заявки не принимаются.

Организаторы соревнований: Школа фридайвинга им.Натальи Молчановой  При поддержке Molchanovs 

Главный судья соревнований: Алексей Серов
Судейская бригада: Николай Струтынский, Южнея Горелик, Марина Маркова, Владимир Малинин

Страхующие: Алексей Серов и Владимир Малинин

Задать вопросы можно координатору соревнований Елене Сухининой по телефону +7(925)203-35-62 (предпочтительнее whats’app).

Мы собираемся отлично провести время — давайте сделаем это вместе!