August 11, 2020

С 12 по 16 сентября 2020 года в Москве

Состоится курс «Инструктор Molchanovs» + кроссовер

Для прохождения курса необходимо иметь сертификат 3-4 уровня/волны системы Molchanovs или быть инструктором по фридайвингу любой другой официально признанной системы обучения (кроссовер).

Теоретический блок данного курса будет единым для всех — и для тех, кто хочет пока ограничиться бассейновым направлением, и для тех, кто выбрал для себя глубинный путь.

Записаться и узнать подробности участия вы можете у Елены Сухининой info@molchanovs.ru

Что?
Курс подготовки инструкторов по фридайвингу системы Molchanovs

Где?
Москва, бассейн "Чайка"

Когда?
С 12 по 16 сентября 2020 года

С кем?
Курс будет проводить Алексей Молчанов и инструктор-тренер системы Molchanovs - Бутов Евгений.

Сколько стоит?
Стоимость участия — 31 500 рублей. Возможна оплата в рассрочку (первый платёж — 20 000 рублей).

Как это будет?
Общий объём курса — 20 часов.
по три часа лекции и полтора-два часа на воде

Вступительное тестирование (по основам анатомии (костно-мышечная система), физиологии (сердечно-сосудистая и дыхательная системы) и по теории 1-3 уровней/волн). Тестирование по практическому умению страховать фридайвера.
Собеседование с инструктором-тренером.

По завершении курса в случае успешного прохождения всех тестов и экзаменов выдаётся электронный сертификат системы Molchanovs, дающий право проводить регулярные занятия и базовые курсы по фридайвингу в бассейне. А в случае, если практическую часть вы будете сдавать на глубине – то сертификат глубинного инструктора Molchanovs.

Всем кандидатам в инструкторы системы Molchanovs необходимо пройти собеседование. Узнать подробности собеседования вы можете у координатора данного курса - Елены Сухининой info@molchanovs.ru