June 17, 2020

Новый челендж от Molchanovs!

Во время наших индивидуальных и групповых челенджей Apnea squat мы тестировали нашу устойчивость к гипоксии, а в новом мы будем тестировать нашу устойчивость к гиперкапнии (повышенному уровню СО2). Челендж называется: CO2 JACKS!

Начинаем с цикла из пяти прыжков (исходное положение - стоя, руки по швам. Из этого положения - ноги расставляются на ширину плеч, а руки - делают хлопок над головой) с задержкой дыхания, затем делаем один дыхательный цикл (1 выдох + 1 вдох), затем делаем 6 таких прыжков и добавляем по одному повторению в каждый последующий цикл. Помните, что вы должны надеть зажим или маску и снимать себя спереди. Руки должны выполнять движение в полной амплитуде (из положения “руки по швам” до хлопка ладонями над головой) и ноги должны расставляться на ширину плеч с каждым прыжком.

Вашим результатом будет количество повторений в последнем полном цикле. Например, если вы выполнили цикл из 8 прыжков, то ваш результат будет 8. Если вы выполнили 12 полных циклов и 4 повторения в следующем - то ваш результат будет 12/4.


Не забудьте отметить нас в своей публикации - @molchanovs.russia и поставить хэштеги #molchanovschallenge and #molchanovsrussia.

С предвкушением ждем ваших выступлений!

Бейджи
Зеленый: 12

Синий: 15

Красный: 18

Золотой: 21

Если у вас есть медицинские противопоказания к выполнению подобных упражнений, пожалуйста, воздержитесь от участия в этом челендже.